Интервью с Ксенией Литвиновой, фитнес-инструктором

Как быстро восстановить фигуру после родов? Какие физнагрузки подходят кормящим мамам? Как заниматься спортом и не перенапрягаться? Как начать заниматься спортом и не бросить? Делать зарядку дома или ходить в зал? Об этом мы поговорим с Ксенией Литвиновой!

Ксения Литвинова — руководитель в фитнес-Студии «Фактура», автор программы для беременных «Мама может», персональный Тренер, эксперт канала 1+1, СТБ , преподаватель педагогического университета им. Б. Гринченко. Замечательные статьи и видео на youtube канале Ксении  вдохновляют заняться спортом и получить фигуру своей мечты. Тему мы для вас подобрали актуальную — «Спорт и грудное вскармливание». Ведь кто из молодых мам не стремиться поскорее вернуться в до беременные формы, быть подтянутой, стройной и выносливой. Как этого добиться, продолжая кормить грудью, какие нагрузки допустимы и есть ли ограничения во время занятий, нам и расскажет Ксения.

Друзья, напомню! По понедельникам я провожу прямые эфиры о грудном вскармливании в своем Facebook. Если вы у меня в друзьях или подписчиках, вы обязательно получите напоминание о начале эфира, поэтому подписывайтесь на мою страничку!

Добавить комментарий


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

All catalogs - internet directory 7я.ру: все о детях и семье