Высаживание ребёнка: выгоды для мамы и малыша. Интервью с Татьяной Сологуб

Татьяна Сологуб — специалист по детскому сну и консультант по грудному вскармливанию Национального движения в поддержку ГВ «Молочные реки», автор вебинаров «Спокойный сон малышей от рождения до 6 месяцев» и «Основы здорового сна малыша от 6 месяцев до 2х лет», мама с успешным опытом высаживания дочери Анастасии.

Как обычно, формат наших встреч – это не лекция от эксперта, а живой диалог, состоящий из ответов на ваши вопросы на заявленную тему, дорогие мамы. Как показала практика, вопросов обычно много и я стараюсь все озвучить. Поэтому определенный тайминг на каждый вопрос все-таки существует. Но если вам показалось, что интересующий вас вопрос был освещен не достаточно – наверное, правильнее будет обратиться после эфира, напрямую к эксперту и получить индивидуальную консультацию.

Мы рассмотрим вопросы:
— Что такое высаживание или естественная гигиена малышей?
— Какова основная цель высаживания и какие приятные бонусы получают практикующие его мамы?
— Почему о высаживании должна знать каждая кормящая мама?
— Какова роль высаживания для налаживания сна ребёнка?
— Есть ли связь между высаживанием и приучением к горшку?

Напоминаю! По понедельникам я провожу прямые эфиры и интересные встречи с экспертами по грудному вскармливанию, уходу за здоровьем мамы и ребенка в своем Facebook. Если вы у меня в друзьях или подписчиках, вы обязательно получите напоминание о начале эфира, поэтому подписывайтесь на мою страничку! А по пятницам я жду вас на стримы по вопросам грудного вскармливания в своем инстаграме — https://www.instagram.com/margarita_lezhepekova/. Приходите дружить и не стесняйтесь задавать вопросы о ГВ и тайм-менеджменте для мам!

Добавить комментарий


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

All catalogs - internet directory 7я.ру: все о детях и семье